Résultats des 1/2 Finales cadet(te)s 2019 n°1

Ce week-end se déroulait la première vague des 1/2 finales cadet(te)s, qualificatives pour le Championnat de France.

Les finalistes de chaque 1/2 finale se qualifiaient directement pour l'échelon national, à l'exception de la région parisienne où le podium complet décrochait sa place.

Les autres judoka auront une deuxième chance le week-end des 9 et 10 mars prochain.

1/2 finale de Saint Brieuc (Bretagne)

-44kg : Charlotte BLOT (Calvados Judo) se classe 1ère (qualifiée). Océane GUERIN (JC Avranches) se classe 3ème.

-48kg : Lylou ETEVE (Alliance Manche Judo - Hainneville) et Léana DE LA RUE (JC La Saussaye) se classent 3èmes.

-52kg : Zia GEFFROY (Alliance Manche Judo - Saint Lô) se classe 2ème (qualifiée). Nolwenn HEBERT (Dojo Maritime) se classe 3ème.

-57kg : Adalaïs LECHARTIER (EJ Bocage) se classe 2ème (qualifiée).

-63kg : Inès ALEXANDRE (JC Robert Le Diable) se classe 1ère (qualifiée). Emma LEROUVILLOIS (Alliance Manche Judo - Saint Lô) se classe 2ème(qualifiée).

-70kg : Milane SIMON (Alliance Manche Judo - Saint Lô) se classe 2ème (qualifiée). Anne Marie ZUBASHVILI (Alliance Manche Judo - Saint Lô) se classe 3ème.

+70kg : Camille GANGNEUX (Dojo Maritime) et Clara BELLOT (US Bricquebec) se classent 3èmes.

-46kg : Kokhi BELLOT (US Bricquebec) se classe 2ème (qualifié).

-55kg : Hugo BESSIN (Alliance Manche Judo - Tatami la Sélune) se classe 1er (qualifié). Ismail ABANI (AG Caen) se classe 3ème.

-66kg : Spiros ELEFTHERIADIS (AG Caen) se classe 1er (qualifié).

-73kg : Si-Rabah HAMOUDI (Dojo Maritime) se classe 3ème.

-81kg : Louis LECARPENTIER (US Bricquebec) se classe 2ème (qualifié). Ryan DACOSTA (RC Caudebec) se classe 3ème .

-90kg : Baptiste SEURIN (JC La Hague) se classe 1er (qualifié).

+90kg : Kyllian LEPRINCE (AM Caudebec) se classe 2ème (qualifié).

1/2 finale de Tours (Centre Val de Loire) :

-40kg : Hermione CAMUS (JC Mortagnais) se classe 1ère (qualifiée). Arwen HERBRETEAU (EJ L'aigle) se classe 2ème (qualifiée).

-44kg : Loann MARRIERE (AJ 61) se classe 1ère (qualifiée). Amélie PERRAY (Calvados Judo) se classe 2ème (qualifiée). Christelle LEROI (US Gravigny) se classe 3ème.

-63kg : Héloise DUJARDIN (JC Plateau Est) se classe 3ème.

-60kg : Noa HUARD (AJ 61) se classe 2ème (qualifié).

-66kg : Tom LEMASSON (Stade Vernolien) se classe 2ème (qualifié).

-73kg : David LE LIEVRE (CAP Pavilly) se classe 3ème.

-81kg : Raphael LECLERC (JC Montville) se classe 1er (qualifié).

+90kg : Fabio HORN (Martin l'Eglise) se classe 2ème (qualifié).