Résultats de la Coupe d'Europe Cadet(te)s de Berlin 2019

Ce week-end, le Groupe France cadet(te)s était engagé sur la Coupe d'Europe de Berlin 2019.

Une sélection française au sein de laquelle on retrouvait 3 normands, avec Spiros ELEFTHERIADIS (AG Caen), Adam TAZABAEV (Alliance Manche Judo - Cherbourg) et Marina LE MEZEC (Calvados Judo - Epron).

Si les garçons ont connu une compétition difficile, Marina a elle réussi une belle performance, puisque cette dernière a décroché le bronze dans la catégorie des -44kg.

Après avoir écarté une britannique au 1er tour, Marina s'est inclinée contre une hollandaise (future finaliste) avant de remonter les repêchages. Elle a ainsi vaincu successivement une brésilienne, une suisse et une roumaine pour se hisser sur le podium de sa catégorie.

Félicitations à Marina pour ce beau résultat !