Résultats des Championnats d'Europe "sourd et mal-entendant" 2019

Résultats des Championnats d'Europe

Ce week-end, la délégation française des "sourds et malentendants", catégorie de compétition organisé par le comité Deaflympics (organisme similaire au Parajudo pour les mal-voyants), était engagée sur les Championnats d'Europe à Brasschaat en Belgique.

Une délégation tricolore dans laquelle on retoruvait Camille BRASSE, judoka normand, titulaire de plusieurs médailles mondiales les années précédentes, et qui combattait dans la catégorie des -73kg.

Un parcours quasi sans faute, qui a vu Camille s'impose lors de tous les tours pour arriver jusqu'en finale ou il s'incline face au russe.

Auréolé de son titre de vice-champion d'Europe, il a ensuite remis ça le lendemain, en décrochant la médaille de Bronze par équipes.

Une belle performance qui permet à Camille de garder l'objectif des Jeux Deaflympics de 2021, lui qui avait décroché le titre en 2013.