Résultats des Championnats de France Jujitsu et Ne Waza 2023

Ces Samedi 18 et Dimanche 19 Mars 2023, les meilleurs athlètes nationaux des disciplines Jujitsu et Ne Waza se retrouvaient à Gouesnou en Bretagne pour les Championnats de France Séniors 2023.

Une compétition sur laquelle on pouvait retrouver quelques normands, sur les 2 disciplines.

Du côté du Jujitsu, on pourra noter la belle performance de Gloria HAIE et Lucie BOUDIER (du club JAC 27 Ezy sur Eure) qui décroche le titre de Championne de France de Duo System féminin.
Un résultat en guise de confirmation de leur très bonne forme du moment, puisque ces dernières se sont déjà illustrés la semaine dernière chez les Juniors en décrochant l'argent lors des Championnats d'Europe qui se déroulaient à Verquin (dans les Hauts de France).

En Jujitsu Fighting, Renaud LECHARTIER (USM Blainvillaise) se classe 7e en -94kg.

Du côté du Ne Waza, Sarah MEGZARI (CS Beaumontais) décroche la médaille d'argent chez les -45kg, se qualifiant au passage pour le Tournoi de Paris qui aura lieu au mois d'Avril à l'Institut du Judo.

Clélia QUENSON (Akela JJ) échoue pour sa part au pied du podium, se classant 5e chez les -63kg.