Résultats de la Coupe d'Europe cadet de Bielsko-Biala (Pologne) 2023

Ces Samedi 20 et Dimanche 21 Mai 2023, les meileurs cadets étaient en déplacement en Pologne avec l'Equipe de France dans le cadre de la Coupe d'Europe de Bielsko-Biala.

On y retrouvait quelques normands, ou athlètes s'entrainant sur les structures normandes.

Chez les -63kg, Emmy GALLUDEC (Eure Judo) parvient à se hisser jusqu'en finale et décroche une belle médaille d'argent.

Moins de réussite pour Valère SOETE (Bayeux Bessin Judo), qui échoue au pied du podium des -55kg après une grosse journée.
Kylian NZE BEKALE remporte quant à lui son premier combat avant de s'incliner au second tour chez les -66kg. De son côté, Emma HERSENT (Alliance Manche Judo) ne parvient pas à s'extirper du premier tour dans la catégorie des -40kg.

On pourra également noter les belles performances de Nina MUTEBA (3e en -70kg) et Maxence ADRIANO (7e en -60kg), tous deux membres du Pôle rouennais.