Résultats Championnat de France par Equipes 1D Seniors

Le week-end dernier avait lieu le Championnat de France par équipes de Clubs Seniors 1ère Division.

Compétition dans laquelle étaient engagées 3 équipes normandes.

Eure judo, chez les filles comme chez les garçons, a affronté au 1er tour le PSG Judo, futur vainqueur de l'épreuve tant chez les féminines que chez les masculins, avec pas moins de 4 médaillés olympiques dans ses rangs.

Les filles d'Eure Judo ont remporté leur 1er tour de repêchage contre Judo 83 Toulon 4-0 puis se sont inclinées au tour suivant contre Maison-Alfort (0-3).

Les garçons, récents médaillés de bronze aux Championnats de France 2ème division, se sont inclinés de justesse 3-2 au 1er tour de repêchage contre l'équipe de Chilly-Mazarin.

Quant aux garçons de l'USPI Judo, Champions de Normandie en titre, ils sont passés tout près de l'exploit au 1er tour contre Sainte Geneviève Sports, 13 fois médaillés consécutivement ! L'équipe de Berville-sur-Seine a repoussé son adversaire dans ses derniers retranchements et s'incline de justesse 3-2 au bout du golden score sur le combat décisif. Le combat suivant se termine sur le même score au 1er tour de repêchages contre Saint Gratien.

Bravo à nos 3 équipes normandes pour ces belles performances !